quarta-feira, 23 de abril de 2014

Creme Belga

Essa receitinha é da minha sogra, ela preparou com muito carinho para todos nós, e é lógico que a receita está aqui para vocês.



Creme Belga
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
3 ovos
1 copo de suco de laranja
1 caixinha de gelatina de morango
1 copo (requeijão) de água
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Numa panela misturar os leites, as gemas peneiradas e o amido de milho. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar. Coloque o creme num refratário e reserve.
Dissolva a gelatina na água fervente e junte o suco de laranja e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar um merengue. Junte a gelatina dissolvida e misture delicadamente. Despeje essa mistura sobre o creme reservado e leve para gelar até a gelatina endurecer.

Obrigada Carmem pelo carinho!

Bjs
Fabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário