quarta-feira, 2 de abril de 2014

Frango Assado Prático

Minha mãe sempre faz essa receita em sua casa, é muito fácil de fazer e fica muito saborosa e com uma casquinha super crocante.


Frango Assado Prático
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
3 dentes de alho picadinho
3 colheres (sopa) de vinagre
Uma pitada de sal
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo
Limpe bem a coxa e sobrecoxa retirando o excesso de gordura e pele. Coloque numa vasilha com o alho, o vinagre e o sal e deixe tomar gosto por 30 min.
Escorra o excesso de liquido que se formou, junte a maionese e misture bem. Envolva bem os pedaços no creme de cebola e coloque numa forma forrada em papel alumínio com a parte brilhante virada para cima. (Gosto de colocar, pois facilita a limpeza quando terminamos o preparo)
Preaqueça o forno por 10 min em temperatura média.
Asse o frango até ficar com a pele bem dourada.

Gostaram da dica? Aproveitem...

Bjs

Fabi



Um comentário:

  1. Que delicia!!!!
    Apesar de fazer doce eu amo mesmo é salgado...kkkkk

    ResponderExcluir