quinta-feira, 3 de abril de 2014

Pão de Liquidificador

Estava fuçando em minhas receitas para selecionar algumas delas para eu testar para vocês e encontrei essa receita de pão, que me pareceu muito apetitoso. Não tive dúvidas, corri para testar e não é que ficou ótimo!!! Confiram!!!



Pão de Liquidificador
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de fermento biológico seco (10 g) ou 2 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
1/2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
500 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa vigorosamente, fica como uma massa de bolo, porém um pouco mais espessa.
Coloque a massa obtida numa forma para pão tamanho grande untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo com espaço suficiente para crescer. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média.
Polvilhe o queijo ralado sobre a massa e leve para assar até ficar dourado.

Dicas
A forma de anel também pode ser usada.

Até a próxima!

Bjs
Fabi

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