terça-feira, 1 de abril de 2014

Patê de Atum com Pimentão Amarelo

Estava de bobeira e me deu uma fominha, achei no armário uma latinha de atum e logo pensei em patê rsrsrs, juntei uns temperinhos e pronto! Ficou uma delícia!


Patê de Atum
Ingredientes
1 lata de atum sólido escorrido
1/2 cebola picada em pedacinhos bem pequenos
3 colheres (sopa) cheias de pimentão amarelo picado em pedacinhos bem pequenos
Sal, orégano e salsinha picadinha a gosto
3 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo
Deixe a cebola de molho em água fria por cerca de 10 min para tirar a acidez.
Escorra muito bem e misture bem com os outros ingredientes.
Sirva com torradinhas.

Dica
Pode usar o pimentão vermelho no lugar do amarelo.

Aproveitem a dica!

Bjs
Fabi


Nenhum comentário:

Postar um comentário