segunda-feira, 7 de julho de 2014

Carne com Legumes


Olá pessoal,

Encontrei essa receita na internet e achei super fácil. Espero que vocês gostem!


Carne com Legumes
1 kg de lagarto
1 lata de cerveja
2 cebolas grandes em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
1 tabletes de caldo de carne esfarelado
Óleo para refogar
Batatas e cenouras picadas em pedaços grandes na quantidade desejada

Modo de Preparo
Esfregar bem os temperos (sal e pimenta) na carne.
Colocar em uma tigela e cobrir com a cerveja.
Cobrir com filme plástico.
Levar à geladeira de um dia para o outro.
Separar a carne do molho do tempero. Reserve os dois separadamente.
Refogar bem a carne com óleo numa panela de pressão e colocar as cebolas, o caldo de carne e o molho do tempero..
Tampar a panela e cozinhar por 1 hora e 30 minutos mais ou menos na pressão ou até a carne ficar macia. Junte mais água se necessário. Verifique o tempero e junte mais sal se necessário.
Depois cortar a carne em fatias e reservar num refratário ou no prato que você for servir. 
No molho que se formou, cozinhar as batatas e as cenouras em pedaços. Depois de cozido, coloque os legumes junto com a carne e regue tudo o molho que ficou na panela.

Bjs
Fabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário